Способность исправить даже полную беззубость, долговечность, естественный внешний вид и функциональность, сравнимую с настоящими зубами – это важнейшие характеристики современных имплантологических решений. Но какие импланты для зубов лучше?

Предложения от клиники Dental Brothers

В стоматологии Dental Brothers выполняют установку зубных имплантов следующих брендов:

Имплантаты системы Astra

Имплантаты системы Astra признаны одними из лучших в мире, в том числе, благодаря нанотехнологиям, которые ускоряют время заживления и интеграции имплантата с костью. Как это работает?

  • Химически модифицированная поверхность титана OsseoSpeed стимулирует и ускоряет раннее заживление костей благодаря своей уникальной наноструктурированной топографии.
  • Тонкая резьба на шейке имплантата MicroThread обеспечивает оптимальное распределение нагрузки и напряжения.
  • Коническое соединение Conical Seal Design плотно отделяет внутреннюю часть имплантата от окружающих тканей, уменьшая микродвижения.
  • Connective Contour – в месте соединения абатмента с имплантатом создается уникальный профиль.

Зубные импланты Neobiotech

Основанная в 2000 году, Neobiotech была первой компанией в мире, которая разработала технологию, которая позволяет нагружать имплант в любое время после установки. Эта концепция называется AnyTime Loading и позволяет выполнять раннюю, обычную или немедленную нагрузку протезом в зависимости от состояния костей, десен и ожиданий пациента. Производителю удалось минимизировать потерю стабильности имплантата, которая обычно происходит между второй и шестой неделями после имплантации.

Чтобы надежно зафиксировать дентальные имплантаты, Neobiotech использует приспособление CMI и функцию Bioseal.  

Фиксация CMI заключается в применении немного различной фиксации в каждом из трех слоев кости, в которые имплантируется имплант: в верхней пластине компактной кости, губчатой ​​части, которая находится в середине, и в нижнем слое кости. Эта фиксация позволяет получить прочное и постоянное соединение зубного имплантата с костью даже в случае относительно слабой кости.

Функция Bioseal состоит из микроканалов, выполненных в имплантате, которые увеличивают поверхность контакта имплантата с мягкими тканями, что сводит к минимуму потерю маргинальной кости и обеспечивает лучший эстетический эффект.

Импланты Имплантиум

Альтернативой зубным имплантатам от самых известных мировых производителей является немного более дешевая, но не менее качественная продукция южнокорейской компании Dentium. Характерными особенностями всех имплантатов Имплантиум являются:

  • Особая коническая форма, позволяющая адаптировать имплант к профилю каждого зуба и легко помещать его в лунку. Увеличенная поверхность имплантата способствует его стабилизации в первичной фазе костной надстройки, а коническая форма и растущий разрез резьбы передают напряжение от кортикальной (поверхностной) к губчатой ​​(внутренней) кости, тем самым уменьшая явление потери костной массы. Самонарезающие имплантаты доступны в различных диаметрах.
  • Внутреннее шестигранное соединение - между имплантатом и ортопедическим абатментом обеспечивает стабильность и герметичность. Нагрузки передаются на имплантаты равномерно, что сводит к минимуму их микродвижения и возможную потерю костной массы.
  • Поверхность SLA (пескоструйная обработка с крупным песком и кислотное травление) - поверхность предварительно подвергнута пескоструйной очистке и затем кислотному травлению. Травление удаляет соединения кремния с поверхности титанового имплантата и придает ему особую микропористость, облегчающую и ускоряющую остеоинтеграцию (сращивание живой костной ткани с поверхностью имплантата).

Стоимость установки имплантов зубов

Мы предлагаем пациентам выгодные и комфортные условия восстановления удаленных зубов.

Если к имплантации нет противопоказаний, стоматолог Dental Brothers индивидуально подберет систему имплантации для конкретной клинической ситуации.